cao

EN

CARAJILLO ¡EL ESTELAR DE LA SOBREMESA!

CARAJILLO ¡EL ESTELAR DE LA SOBREMESA!

La mejor parte de compartir una comida con familiares y amigos es la sobremesa, y es ahí cuando los carajillos comienzan a llegar. 

El Carajillo, es una bebida digestiva que no puede faltar en las mejores comidas y mucho menos en el menú de CAO. Esta combinación de café y una dosis de licor destilado hace parte de la gastronomía y la cultura de varios países hoy en día. 

En CAO de Tierra y Mar contamos con una variedad de recetas con diferentes tipos de café para que escojas tu favorito. 

CAORAJILLO ¡El estelar! 

Uno de los más solicitados por aquellos que aman el café y la frescura, ideal para una tarde con la maravillosa vista a la bahía. El Caorajillo consta de Nitro Cold Brew con cordial de naranja, preparado en frío con la adición de nitrógeno para crear una textura suave y cremosa.

La bebida perfecta para la sobremesa, ideal para despertar nuevas conversaciones o prolongar las que ya existen. 

CARAJILLO

Su origen

Tiene origen en el siglo XIX, época donde Cuba era una colonia española y los soldados del país europeo combinaban café con ron para tener “corajilloa la hora de la batalla y de ahí el nombre evolucionó a “Carajillo”.

El Café Carajillo es popular en varios países hispanohablantes donde particularmente México ha adoptado esta bebida de forma arraigada y la ha convertido en parte de su gastronomía y cultura. 

En este restaurante se honran las buenas amistades y los lazos duraderos, por eso #VentePaCAO & #TasteTheDifference y disfruta la experiencia con un delicioso CAOrajillo, sin duda el mejor refresh del día…

Recuerda que puedes reservar en nuestra página web o en redes sociales. 

Scroll al inicio