Finalmente nos encontramos en la época del año donde celebramos las fiestas patrias y disfrutamos de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana. Por esa razón, llega al menú de CAO de Tierra y de Mar el platillo más querido y esperado por los amantes de su exquisito sabor, el Chile en Nogada.
Un manjar preparado tradicionalmente con la fusión del chile poblano, la granada roja, la nuez de castilla, la manzana panochera, la pera lechera y el durazno criollo, ingredientes provenientes de Puebla y que únicamente se pueden disfrutar por una corta temporada.
Por esa razón, en CAO consentimos a nuestro invitados y alargamos la temporada del Chile en Nogada hasta el 30 de septiembre, de la forma más especial, acompañado con un mezcal 400 conejos Tobalá, el maridaje perfecto para esta joya gastronómica.
No lo esperes más #VentePaCAO & #TasteTheDifference disfruta de las fiestas patrias en el mejor restaurante de Puerto Cancún, con los sabores únicos de nuestra cocina, gracias a la minuciosa selección de ingredientes de la más alta calidad y la creativa presentación de los colores tradicionales de la historia de México.
Reserva desde nuestro sitio web o al teléfono 998 313 2268