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EN

ENTRADAS

GUACAMOLE TRADICIONAL

Con pico de gallo y cilantro

GUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE 120 g

Con tortillas de maíz y chile serrano

EMPANADAS 2 pza

Con con chimichurri de habanero. A elegir:
– Carne picante
– Rajas poblanas con elote
– Quesillo

QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA 50 g

Con tortillas de harina

ALBONDIGAS DE RES DE LA ABUELA 200 g

Salsa de chipotle y queso parmesano

TLAYUDA DE PICAÑA AHUMADA Y CHORIZO 170 g

Frijol negro, quesillo gratinado y aguacate

TOSTADAS DE ATÚN 2 pza

De maíz azul con aguacate, mayonesa de chipotle, salsa de soya y cilantro

TIRADITO DE SALMÓN 120 g

Aguachile verde, naranja agria, lima yucateca, cebolla encurtida y aguacate

AGUACHILE DE NEW YORK 180 g

Aguacate, ajo, cebolla y cilantro. Flameado en mesa con mezcal

ESQUITES FLAMING HOT

Maíz tierno con mayonesa de valentina, tajin , queso fresco y Flaming Hot

TORRE DE PAPAS A LA FRANCESA

Queso parmesano, pimienta quebrada, sal de colima y aceite de trufa

QUESO CILANTRO

Queso gouda empanizado, salsa verde y ajonjolí con papa paja crujiente

CHICHARRONES DE SALMÓN CROCANTES 120 g

Con salsa tartara macha

ENSALADAS & SOPA

ENSALADA CÉSAR

Receta tradicional; lechuga larga, queso parmesano, aderezo de anchoas y crouton al ajo

CAPRESE MEXICANA

Tomate Bola, quesillo Oaxaqueño, vinagreta de lima yucateca y pepitas tostadas

SOPA DE TORTILLA

Queso panela, aguacate, crema ácida y chile pasilla

JUGO DE CARNE

Cebolla , cilantro, chile jalapeño y limón

TACOS

SONORITAS DE CAMARÓN 4 pzas

En tortilla de harina a la parrilla rellenos de tinga de camarón, frijol y queso. Con salsa aguacatada

DE SALMÓN 3 pzas

En tortilla de maíz con costra de queso, salsa de frijol y cebolla caramelizada

GAONERAS DE RIB EYE 2 pzas

Con costra de queso gouda y oaxaca

QUESABIRRIAS DE SHORT RIB 2 pzas

En tortilla de maíz con queso, birria de costilla en adobo de chiles y consome

Tacos CAO 3 pzas

De Rib eye, costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde y cebolla asada

ENTRE PANES

BURGER CLÁSICA DE QUESO-TOCINO 200 g

Mezcla de Black Onyx y USDA Prime, pan de papa, queso americano, cebollas crujientes y mermelada de tocino

CHICKEN BURGER 150 g

Pollo crujiente preparado con la receta secreta, pan de papa, queso Mozarella, mayo spicy, cebolla encurtida y lechuga

TORTA CHORIQUESO 200 g

Pan baguette, salchicha asada de cerdo, aguacate, frijoles negros, queso mozarella gratinado, ensalada de jitomate y pepino al oregano

PRINCIPALES

PECHUGA DE POLLO AL MOLE 250 g

Asada con mole de tamarindo, vegetales de la milpa y ajonjolí

PESCADO A LA PLANCHA 200 g

Puré de papa, hongos al ajillo, limón amarillo asado y adobo de chiles

FETUCCINI ALFREDO CON CAMARONES AL TEQUILA 150 g

Con polvo de chiles secos y perejil

SABANA DE RES INVIERNO 180 g

Frijoles refritos, salsa verde, queso gouda, cilantro y tortillas de maíz

PULPO A LAS BRASAS 250 g

Con papas asadas y mantequilla de hierbas finas

SALMÓN ZARANDEADO 250 g

A la parrilla con mantequilla de mostaza, acelgas, salsa zarandeada y esquites asados

CAMARONES AL AJILLO 180 g

Con papas bravas y pimientos

FILETE CHEMITA 250 g

Con puré de papa mantequilla y jugo de carne

CAZUELA DE COCHINITA PIBIL 250 g

Receta original del chef. Con tortillas de maíz, salsa xnipec, cebolla encurtida y rabanitos

PARA COMPARTIR

CAÑA DE FILETE DE RES AL MEZCAL 600 g

Con papas, ensalada de la casa y puré de ajo rostizado

COSTILLA DE RES EN SU JUGO 800 g

Cocción lenta de 12 horas, cebolla cambray asada, aguacate y chile serrano

LONJA DE PESCADO ESTILO TIKIN XIC 500 g

Asada al carbón. Con dobo de achiote y naranja agria, tostadas asadas con frijol negro, queso gratinado y ensalada

LOS CORTES DE CAO

ACOMPAÑADOS DE AJO ROSTIZADO Y ROMERO

RIB EYE 300 g

VACIO AL CARBON 300 g

PICAÑA A LA PARRILLA 300 g

ARRACHERA 300 g

En Cao utilizamos carne fresca Sterling Silver Premium Meats, conservada a temperatura controlada, no congelada

COMPLEMENTOS

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA

CHILES DULCES TOREADOS

MAC & CHEESE

ARROZ A LA MEXICANA

PURÉ DE PAPA CON QUESO GRATINADO

ENSALADA DE LA CASA

POSTRES

TIRAMISÚ

Galleta, cremoso dulce de mascarpone, crema batida, cocoa en polvo y jarabe de espresso con licor de café. Preparado en mesa

PAY DE PLATANO

Hojaldre con plátano, crema diplomática con canela y helado de vainilla. Con salsa de dulce de leche

MOLTEN DE CHOCOLATE

Con frutos rojos y galleta de vainilla
A elegir:
 – Helado de vainilla
 – Helado de matcha

PASTEL DE CHOCOLATE

Con brownie, ganache de caramelo y chocolate blanco. Cubierto de betún de chocolate, polvo de jamaica y coulis de blueberry y oporto

PASTEL DE ELOTE

Bizcocho de elote blanco con salsa de tres leches de cajeta, crema batida y galleta de vainilla crujiente

HELADO 43

Para compartir. Helado molecular de carajillo preparado en la mesa. Toppings a elegir

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

Base de galleta de chocolate, yogurt, cremoso de fresa y jelly de frutos rojos. Con coulis de frutos rojos, hierbabuena y mandarina

MIXOLOGÍA

VOLCÁN

Mezcal Union Joven® (50 ml), Campari (30 ml), jugo de piña, limón y salsa Tabasco®

LAGUNA

Tanqueray London Dry Gin® 50 ml, Aperol 30 ml, canela, anís, clavo, lemongrass y jugo de limón

DESIERTO

Tanqueray London Dry Gin® (50 ml), cordial de estragón (60 ml), jugo de aloe, bitter de apio y cardamomo

MANGLAR

 J.W Gold Label® (30 ml), jugo de piña y limón verde, jamaica, mango y menta

SELVA

Zacapa Ambar® (50 ml), mix de plátano, piña, naranja, bitters de angostura y sal de café

RÍO

Vodka Smirnoff® (50 ml), jugo de limón, jarabe de canela y menta

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