ENTRADAS

GUACAMOLE MARTAJADO CON CHICHARRÓN (110 g)

$115

*TOSTADAS DE ATÚN 2 Pzas

Con jocoque, alcaparra y ajonjolí. Con mayonesa de chipotle

$130

*TIRADITO DE ATÚN (110 g)

Servido con cebolla morada, pepino, chile serrano y salsa macha. Acompañado con crujiente de pan pita

$190

*TIRADITO DE RES (110 g)

Con chile serrano, salsa macha y aceite de oliva. Acompañado de pan pita crujiente

$220

*CEVICHE MANGO LIMÓN (150 g)

De pescado, con pimiento chile jalapeño y pepino

$220

*TÁRTARA DE RES CANTINERA
(110 g)

Preparada a la antigua, con alcaparras, pepinillos, anchoas y chile habanero

$245

*CARPACCIO DE RES

Rociado con salsa macha, aceite de oliva, albahaca fresca, chapulines y queso parmesano

$260

EMPANADA DE QUESO OAXACA CON EPAZOTE

$65

EMPANADA DE CARNE

$65

POLCANES
(2 pzas)

Gorditas de frijol con pollo adobado. Acompañadas con salsa verde tamulada

$110

LOS TIESOS
(6 pzas)

Crujientes taquitos de canasta rellenos de frijol y chicharrón prensado. Ahogados en salsa divorciada

$145

COL BRÓCOLI

Al josper, gratinada con bechamel de yogurt y parmesano, espejo de mayonesa chipotle, espolvoreado con sal de chapulines

$160

ESQUITES MENEADOS CON PICAÑA (80 g)

Con crema, mayonesa, queso canasto y chile de árbol

$175

TIRAS CRUJIENTES DE PESCADO (100 g)

Con guacamole, mayonesa peruana y de ajo

$190

ALCACHOFA AL CARBÓN

Con vinagreta de salsa inglesa / limón y mayonesa de ajo

$165

MOLCAJETE DE CHICHARRÓN DE QUESO

Con carne de res asada (100 g) y salsa martajada. Acompañado con tortillas de maíz y de harina

$220

PIEDRITAS DE CAMARÓN (150 g)

Capeadas y cubiertas con mayonesa de chile piquín. Acompañado con tortillas de harina

$245

MOLCAJETE DE CANGREJO CRUJIENTE (150 g)

Con guacamole y habas, salsa tártara y mayonesa de chipotle

$280

QUESO AL FUEGO (150 g)

Con tortillas de harina y pico de gallo

$220

PULPO BRASA (150 g)

Cortado en trozos, asados al josper, rociados con salsa macha y arúgula

$290

PAPAS CAO
¡LAS IMPERDIBLES!

Papas gajo, con queso mahón flameado en tu mesa, tocino espolvoreado y cebollín

$245

TACOS

EL ARTE DE COMER CON TORTILLA

DE JALAPEÑO ASADO (1 pieza)

¡Es el bueno! En tortilla de maíz azul, relleno de chorizo de pescado, mayonesa de soya-cilantro y piña asada con mezcal

$75

CACHETADA DE CECINA DE RES

Con marimba de tuétano, tortilla de harina y salsa borracha

$230

DE MACHACA DE CAMARÓN (3 pzas)

Con pico de gallo y cebolla cambray asada. Acompañados con salsa taquera y tortillas de maíz azul

$260

DE PULPO ENCHILADO (4 pzas)

En tortillas de maíz crujientes, espolvoreados con chiles secos y salsa divorciada

$290

TACOS GAONEROS (3 pzas)

¡Los que ya conoces! Filete de res, rodaja de tuétano y frijoles bayos, servidos sobre tortillas de maíz

$245

DE LANGOSTA BORRACHA (1 pieza)

Con tortillas de harina, mayonesa de jalapeño, frijol meneado, arroz rojo, poro crujiente y salsa borracha

$220

TACOS DE FALAFEL (2 pzas)

Servidos con tzatziki, queso feta, vegetales y chile jalapeño. Envuelto en pan pita

$220

TACOS DE BIRRIA (3 pzas)

En tortillas de maíz crujiente, ahogados en caldo de birria

$190

SOPAS Y ENSALADAS

JUGO DE CARNE

Con hueso tuetanero y pico de gallo

$110

CALDO DE CAMARÓN BORRACHO

Con un shot de cerveza, chile serrano, limón y cebolla

$170

BETABEL ASADO

Con miel de abeja, servido con yogur griego, palanqueta de cacahuate y jocoque

$140

ENSALADA DE ESPINACAS Y COLES DE BRUSELAS

Aderezada con ranch. Mix de espinaca baby con pimiento morrón, tomate cherry, tocino crujiente y nuez pecana

$180

ENSALADA CAPRESE

Queso Mozzarella, jitomate, tomate deshidratado y pesto de albahaca

$185

ENSALADA CÉSAR

¡La clásica! Preparada en mesa

$245

LOS FUERTES

CAO’S BURGER (220 g)

De Rib Eye en pan negro. Bañada en salsa de queso. Acompañada de papas gajo y pepinillos

$250

POLLO ASADO EN PENCA (200 g)

Marinado con mantequilla, ajo y chile quebrado

$260

MILANESA DE POLLO (150 g)

Gratinada con queso provolone, servida con papas a la francesa y panceta crujiente

$270

LASAGNA DE LA MIA MAMMA

Preparada con salsa scarparo y napolitana, queso mozzarella y parmesano

$290

FILETE DE PESCADO AL PASTOR (250 g)

Adobado y asado. Con piña asada, cebolla morada y cilantro

$290

ATÚN TROPICAL (250 g)

Servido con mango asado, cremoso de jocoque con aguacate y nueces pecanas

$320

BARBACOA DE PICAÑA (180 g)

Envuelta en penca y cocida con chile ancho, menta y ajo. Acompañada de cebolla, papas, cebollitas cambray, salsa borracha y tortillas de maíz

$360

CAMARONES FREGONES
(220 g)

Marinados en adobo de pastor y asados al carbón. Servidos con arroz blanco y piña

$380

SALMÓN (250 g)

Sellado con mayonesa de ajo y costra de almendras con chiles secos. Con ensalada verde

$390

COSTILLA DE RES (600 g)

Cocida con chile guajillo. Acompañada de cebollas y papas cambray

$780

FETUCCINI BAJA MAR

Con mejillones (100 g), almeja chirla (120 g), camarones (50 g), pulpo (50 g) y crema perfumada con vino blanco y albahaca

$290

PULPO A LA PIEDRA (200 g)

Horneado a las brasas, acompañado de papa asada con mantequilla de hierbas

$380

CECINA DE RIB EYE (200 g)

Con cebollitas cambray, aguacate y nopal asado

$380

CORTES

FILETE DE RES (250 g)

$340

ARRACHERA MARINADA (300 g)

$360

PICAÑA (320 g)

$420

RIB EYE (400 g)

$520

RIB EYE EN COSTRA DE SAL (600 g)

$880

ESPINITA DE RIB EYE (500 g)

$800

PARRILLADA DE TIERRA Y DE MAR

Arrachera (200 g), Picaña (200 g), Pulpo (150 g), Camarones (150 g), a la parrilla. Acompañados de cebollitas cambray, espárragos, salsa martajada y tortillas recién hechas

$1,280

TOMAHAWK (1 Kg)

$1,750

TÉRMINOS DE COCCIÓN

ROJO* – Centro rojo y frío.
MEDIO ROJO* – Centro rojo y tibio.
MEDIO – Centro rosado.
3/4** – Centro ligeramente rosado.
BIEN COCIDO** – Cocido completamente.

GUARNICIONES

VEGETALES ASADOS

$110

HONGOS ENDIABLADOS

Preparados con ajillo y chile jalapeño. Flameados con tequila

$120

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA

$135