Postres

PAY DE PLÁTANO

Plátanos flameados con ron y canela, servido sobre cama de hojaldre y crema batida, bañado con salsa de dulce de leche. Acompañado con helado de vainilla

PASTEL DE PISTACHE

Bizcocho de vainilla relleno de pistache y almendras tostadas con merengue francés flameado. Servido con galleta de miel de abeja

PUDIN HORNEADO

Recién horneado. Servido con helado de vaina de vainilla y bañado con salsa de cajeta

“EL POSTRE”

Tartaleta con crema pastelera de vainilla. Agrega tus complementos favoritos y créalo a tu gusto (Pregunta a tu mesero)

Para los amantes de compartir su lado dulce, CAO creó esta cazuela de un delicioso y esponjosito pudin.

Si bien es cierto, que los mexicanos, no estamos tan familiarizados con la palabra pudin o budin, este bizcocho o pan deshecho de leche hace referencia a la gastronomía italiana. El pudin es muy similar al flan en preparación e ingredientes, la gran diferencia es que el pudin se puede hacer salado o dulce y el flan no. Nuestro pudin horneado tiene una receta secreta, que, hará que quieras pedir uno más, acompañado de helado de vaina de vainilla y bañado con salsa de cajeta, recién horneado.