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Entre más pique, mejor.

Entre más pique, mejor.

Nacionalidades de diferentes partes del mundo, siempre se han cuestionado, por qué el mexicano siente cierta satisfacción al enchilarse.

Hemos crecido con la cultura de echarle salsa o chile a casi todos los alimentos que comemos; al taco, al arroz, a la carne, a la sopa, etcétera, que al momento de probar algo sin picante, lo catalogamos ‘sin sabor’ o con la clásica frase ‘le hace falta algo’. La sensación de ardor, picor, irritación y dolor acostumbra al paladar a comer con chile provocando un efecto de placer culinario, que, a los verdaderos mexicanos, les encanta.

En CAO, elegimos prepararte un taco de jalapeño asado. Este chile, originario de Xalapa, Veracruz y catalogado como uno de los más picosos, lo preparamos relleno de chorizo de pescado, mayonesa de soya- cilantro y piña asada con mezcal. La tortilla azul es hecha a mano y si tienes suerte, te picará.

Taco de jalapeño asado, los mejores tacos de Cancún solo en CAO.

 

Este y más platillos podrás degustar en CAO, de tierra y de mar, la nueva apertura de Marina Puerto Cancún que llegó para quedarse.

¿Se te antojó?

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