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ENTRADAS

RAW BAR

Ostiones (6 pzs)*

Con salsa rasurada, aguachile verde, y salsa ponzu

Sashimi de Salmón (120 g)*

Marinado con soya yuzu, aguacate, chile serrano toreado

Aguachile de  Filete Res Black Angus (100 g)*

En costra de pimienta negra y sellado, salsa ponzu, puré de aguacate, quinoa, arúgula, pepino y cilantro

Tuna Roll (100 g)*

Envuelto en hoja de lechuga. Acompañado con puré de aguacate, alioli de jengibre, soya trufada, tierra de aceituna e ikura

Tostaditas de Atún (4 pzs)*

Sellado, marinado con soya y tamarindo. Aguacate y poro frito

Crudo de Kampachi (100 g)*

En aguachile rojo, leche de tigre, cebolla morada, maíz crujiente, tomate cherry y edamames

GUACAMOLE BAR

Tradicional (200 g)

Con pico de gallo y cilantro

Tuna Guac (100 g)*

Atún marinado con ponzu, chile serrano, cous cous enchilado, cilantro y mayo/kimchi

Guacamole “PORFIRIO’S” (200 g)

Con carnitas de Rib Eye, tortillas de maíz y chile serrano

Mamucas “Ramos” (100 g)

Con pico de gallo, chicharrón hecho en casa, piquín limón y tostadas de harina

ENTRADAS

Empanadas (1 pz)

CARNE ADOBADA CAPRESSE

Queso Fundido con Chistorra (100 g)

Con tortillas de harina

Spring Roll Norteño (4 pzs)

Relleno de machaca norteña con frijoles refritos (140 g). Acompañado de puré de aguacate y salsa cruda

Mollejas Rasuradas (200 g)

Con ensalada de cilantro, salsa rasurada con balsámico, limón asado y aceite de oliva

Camarón Roca (120 g)

Con mayo siracha, ensalada verde con oliva limón

Espárragos con Rib Eye (120 g)

Espárragos envueltos en láminas de rib eye a la parrilla con soya dulce

Montadito de Res a la Flama (4 pzas)

Sobre pan bísquet casero, alioli de ajo rostizado y chimichurri

Tuétanos Zarandeados con Camarones (70 g)

Con salsa martajada, chile jalapeño rojo, tomate cherry y cebolla morada

Ceviche de Camarón y Langosta (120 g)

Cebolla asada, leche de tigre, aceite de oliva, aguacate, chile serrano y rábano cambray

Doraditos de Cabrito (4 pzs)

Rellenos de cabrito, adobo de tres chiles, puré de aguacate al cilantro

Ostiones CAO (6 pzs)

A la parrilla con espinacas a la crema y carne seca

VEGETALES

Espárragos Roca (120 g)

En tempura de almendra, mayo/sriracha, arúgula, limón asado, salsa negra y ajonjolí negro

Alcachofa Crujiente (110 g)

Bowl de quinoa con corazones de alcachofa, ajo italiano, salsa kabayaki, brócoli, elote en grano, mix de pimientos, zanahoria, edamames y limón verde

Papa Elote (2 pzs)

Envueltos en tempura de papa con mantequilla de yuzu, mayo de berenjena, queso cotija y Tajín®

Explosión de Betabel a la Sal (700 g)

Tzatziki, queso de cabra, puré de betabel amarillo, láminas y miel de betabel, arúgula, aceite de perejil y pistaches

Alcachofa a la Parrilla (1 pz)

Sal de colima y aderezo de la casa

ENSALADAS & SOPA

Ensalada Wedge (200 g)

Lechuga romana, aderezo de roquefort aguacate, tocino y perejil crujiente, pimiento asado, cebolla morada y tomate cherry

Burrata Ahumada (140 g)

Tomate cherry, sandía, hinojo, pesto, tomate rostizado, vinagreta balsamica de pepino, datiles, palmito

Ensalada de Espinacas con Vinagreta de Jamaica

Higos, tomate cherry, cebolla morada, nuez, y queso de cabra

Sopa de Lima Limón Camarón (60 g)

Base de lima, leche de coco, curry rojo, lemon grass con chile dulce, cubos de aguacate y tiras de tortilla crujiente

Sopa de Tortilla

Con queso panela, aguacate, crema ácida y chile pasilla

TACOS

De Trompo Negro de Arrachera y Sirloin (3 pzs)

De Camarón San Luisito (3 pzs)

En tortilla de harina, con frijoles y asado, camarón con pimiento y cebolla, ensalada de cilantro con rábano y aguacate

Gaoneras de Rib Eye (2 pzs)

Con costra de queso gouda y queso Oaxaca

Taco de Barbacoa de Res (3 pzs)

Bañados en salsa Tlaquepaque, cebolla y cilantro

Taco de Salmón FRED’S (3 pzs)

En tortilla de maíz con costra de queso, salsa de frijol y cebolla caramelizada

PRINCIPALES

Pollo en Adobo de Pistaches (350 g)

A las brasas. Acompañado de puré de papa y ejotes a la mantequilla

Atún Mojo Canario (200 g)

Salsa de pimientos piquillos, en costra de cilantro, aceituna, tomate cherry y aceite de perejil

Cao Burger (200 g)

Mezcla de Black Onyx y prime, pan brioche, queso Tenosique, mayo/trufa y huevo frito. Acompañada de papas a la francesa

Cheese Burger (200 g)

Mezcla de Black Onyx y prime, pan brioche, quesillo, queso gouda, portobello, cebolla crujiente y guacamole. Acompañada de papas a la francesa

Salmón a la Parrilla (200 g)

Crema de mar, caviar negro, ejotes salteados y mantequilla, pico de gallo con espárragos, aceite de perejil y jalapeño crujiente

Camarones al Piquín (250 g)

A la parrilla con salsa piquín limón sobre una cama de esquites, yuzu, queso cotija, mayonesa y Tajín®

Milanesa de Res(170 g)

Oreja de elefante con papas a la francesa

Pulpo a las Brasas (250 g)

Con vegetales asados, crema de papa y salsa ponzu h4>Pasta Cuatro Quesos con Camarón y Tequila (150 g) Con tomate asado y albahaca

PARA COMPARTIR

Short Rib (400 g)

En su jugo, cocción lenta de 12 hrs servida con cebolla cambray, aguacate y chile serrano asado

Lobina Zarandeada (1.2 kg)

A la parilla con vegetales y acelgas

Chamorro Pibil (750 g)

Confitado, con cebolla encurtida y ensalada de frijol negro con espárragos

LOS CORTES DE CAO

TODOS NUESTROS CORTES VAN ACOMPAÑADOS DE AJO ROSTIZADO Y ROMERO

RIB EYE (400 g)

FILETE DE RES (280 g)

CAÑA DE FILETE DE RES (600 g)

RIB EYE BLACK ONYX (400 g)

ARRACHERA BLACK ONYX (300 g)

En Cao utilizamos carne fresca Sterling Silver Premium Meats, conservada a temperatura controlada, no congelada

PICAÑA (300 g)

KANSAS CITY HIGH CHOICE (500 g)

PORTER HOUSE CON MANTEQUILLA DE HONGOS (1 kg)

GUARNICIONES

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA (160 g)

VEGETALES ASADOS

ESPINACA A LA CREMA

PAPA AL HORNO (300 g)

Tocino crujiente, queso gouda, quesillo, crema preparada y olivo limón 

CAMOTE CARAMELIZADO (250 g)

Pesto de jitomates rostizados, vinagre balsámico, queso parmesano y aceite de oliva

PAPAS TRUFADAS (170 g)

Aceite de trufa, queso parmesano y perejil

ELOTITOS TOREADOS (180 g)

Aderezo de rajas y elote, salsas negras, limón, aceite de olivo y microgreens de betabel