EMPANADAS 1 pza
– Carne adobada
– Rajas
QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA 100 g
Con tortillas de harina
MOLLEJAS RASURADAS 200 g
Ensalada de cilantro, salsa rasurada con balsámico,
limón asado y aceite de oliva
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 120 g
Envueltos en láminas de rib eye a la parrilla con soya dulce
TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 pzas
Con tortillas de maíz, champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray
GUACAMOLE CON RIB EYE 200 g
Con tortillas de maíz y chile serrano
GUACAMOLE CAO
Con pico de gallo y cilantro
TOSTADAS DE ATÚN* 2 pzas
De maíz azul, con aguacate, mayonesa de chipotle, salsa de soya y cilantro
TIRADITO DE SALMÓN* 120 g
En salsa de soya yuzu, con aguacate y
chile serrano toreado
CEVICHE DE CAMARÓN TATEMADO
150 g
Aguacate, jitomate, cebollas cambray
y cilantro. En salsa especial de la casa
AGUACHILE DE NEW YORK 300 g
Aguacate, ajo, cebolla y cilantro.
Flameado en mesa con mezcal
ESQUITES TIERNOS
Con mayonesa, queso, chile en polvo y limón
TORRE DE PAPAS A LA FRANCESA
Con paprika, queso parmesano y aceite de trufa blanca
QUESO CILANTRO
Queso gouda empanizado, salsa verde y ajonjolí
EXPLOSIÓN DE BETABEL A LA SAL
Tzatziki, queso de cabra, puré de betabel amarillo, láminas y miel de betabel, arúgula, aceite de perejil y pistaches
MONTADITO DE BISTEK AÑEJADO 4 pzas
Sobre pan bísquet casero, alioli de ajo rostizado y chimichurri
CAMARÓN ROCA 120 g
Con mayo siracha y ensalada verde con oliva limón