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ENTRADAS

EMPANADAS 2 pza

– Carne adobada – Rajas

QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA 100 g

Con tortillas de harina

MOLLEJAS RASURADAS 200 g

Ensalada de cilantro, salsa rasurada con balsámico, limón asado y aceite de oliva

ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 120 g

Envueltos en láminas de rib eye a la parrilla con soya dulce

TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 pzas

Con tortillas de maíz, champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray

GUACAMOLE CON RIB EYE 200 g

Con tortillas de maíz y chile serrano

GUACAMOLE CAO

Con pico de gallo y cilantro

TOSTADAS DE ATÚN* 2 pzas

De maíz azul, con aguacate, mayonesa de chipotle, salsa de soya y cilantro

TIRADITO DE SALMÓN* 120 g

En salsa de soya yuzu, con aguacate y chile serrano toreado

CEVICHE DE CAMARÓN TATEMADO 150 g

Aguacate, jitomate, cebollas cambray y cilantro. En salsa especial de la casa

AGUACHILE DE NEW YORK 300 g

Aguacate, ajo, cebolla y cilantro. Flameado en mesa con mezcal

ESQUITES TIERNOS

Con mayonesa, queso, chile en polvo y limón

TORRE DE PAPAS A LA FRANCESA

Con paprika, queso parmesano y aceite de trufa blanca

QUESO CILANTRO

Queso gouda empanizado, salsa verde y ajonjolí

EXPLOSIÓN DE BETABEL A LA SAL

Tzatziki, queso de cabra, puré de betabel amarillo, láminas y miel de betabel, arúgula, aceite de perejil y pistaches

MONTADITO DE BISTEK AÑEJADO 4 pzas

Sobre pan bísquet casero, alioli de ajo rostizado y chimichurri

CAMARÓN ROCA 120 g

Con mayo sriracha y ensalada verde con oliva limón

ENTRADAS

EMPANADAS 1 pza

– Carne adobada – Rajas

QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA 100 g

Con tortillas de harina

MOLLEJAS RASURADAS 200 g

Ensalada de cilantro, salsa rasurada con balsámico, limón asado y aceite de oliva

ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 120 g

Envueltos en láminas de rib eye a la parrilla con soya dulce

TUÉTANOS DE RES A LA PARRILLA 3 pzas

Con tortillas de maíz, champiñones, jalapeño, cilantro y cebollas cambray

GUACAMOLE CON RIB EYE 200 g

Con tortillas de maíz y chile serrano

GUACAMOLE CAO

Con pico de gallo y cilantro

TOSTADAS DE ATÚN* 2 pzas

De maíz azul, con aguacate, mayonesa de chipotle, salsa de soya y cilantro

TIRADITO DE SALMÓN* 120 g

En salsa de soya yuzu, con aguacate y chile serrano toreado

CEVICHE DE CAMARÓN TATEMADO 150 g

Aguacate, jitomate, cebollas cambray y cilantro. En salsa especial de la casa

AGUACHILE DE NEW YORK 300 g

Aguacate, ajo, cebolla y cilantro. Flameado en mesa con mezcal

ESQUITES TIERNOS

Con mayonesa, queso, chile en polvo y limón

TORRE DE PAPAS A LA FRANCESA

Con paprika, queso parmesano y aceite de trufa blanca

QUESO CILANTRO

Queso gouda empanizado, salsa verde y ajonjolí

EXPLOSIÓN DE BETABEL A LA SAL

Tzatziki, queso de cabra, puré de betabel amarillo, láminas y miel de betabel, arúgula, aceite de perejil y pistaches

MONTADITO DE BISTEK AÑEJADO 4 pzas

Sobre pan bísquet casero, alioli de ajo rostizado y chimichurri

CAMARÓN ROCA 120 g

Con mayo siracha y ensalada verde con oliva limón

ENSALADAS & SOPA

ENSALADA DE HIGOS

Espinacas, tomate cherry, cebolla morada, nuez, queso de cabra y vinagreta de jamaica

MANGO TAMARINDO

Mezcla de lechugas, nuez de la India, arándanos, queso cotija, banderilla de tamarindo y aderezo de mango-habanero

SOPA DE TORTILLA

Queso panela, aguacate, crema ácida y chile pasilla

JUGO DE CARNE

Cebolla, cilantro, chile jalapeño y limón

TACOS

DE CAMARÓN SAN LUISITO 3 pzas

Tortilla de harina con frijoles refritos, camarón, pimiento, cebolla, ensalada de cilantro, rábano y guacamole

GAONERAS DE RIB EYE 2 pzas

Con costra de queso gouda y Oaxaca

DE SALMÓN ¨FRED’S¨ 3 pzas

En tortilla de maíz con costra de queso, salsa de frijol y cebolla caramelizada

TACOS CAO 3 pzas

Rib eye, costra de queso, chicharrón prensado en salsa verde y cebolla asada

PRINCIPALES

PECHUGA DE POLLO ASADA 200 g

Mole de tamarindo, vegetales de la milpa y ajonjolí blanco

PESCADO AL SARTÉN 200 g

Puré de papa, hongos al ajillo , limón amarillo y adobo de chiles

CHEESE BURGER 200 g

Mezcla de Black Onyx y USDA prime, pan brioche, quesillo, queso gouda, portobello, cebolla crujiente y guacamole. Con papas a la francesa

PASTA CUATRO QUESOS CON CAMARÓN Y TEQUILA 150 g

Con tomate asado y albahaca

SÁBANA DE RES INVIERNO 180 g

Frijoles negros refritos, salsa verde, queso gouda, cilantro y tortillas de maíz

PULPO A LAS BRASAS 250 g

Con papa asada y mantequilla de hierbas finas

SALMÓN ZARANDEADO 200 g

A la parrilla. Con mantequilla de mostaza, acelgas, salsa zarandeada y esquites asados

CAMARONES EMBARAZADOS 180 g

Asados al carbón al mojo de ajo, con papas salteadas en adobo de chiles. Flameados en mesa con mezcal

PARA COMPARTIR

SHORT RIB 800 g

En su jugo. Con cebolla cambray, aguacate y chile serrano asado. Cocción lenta de 12 horas

CHAMORRO CANTINERO 1 kg

Horneado por 8 horas. De cerdo marinado en adobo de chile guajillo con frijoles negros y verdolagas

PESCADO ENTERO FRITO 1 kg

Con ensalada de lechugas y aguacate

LOS CORTES DE CAO

ACOMPAÑADOS DE AJO ROSTIZADO Y ROMERO

RIB EYE 400 g

CAÑA DE FILETE DE RES 600 g

FILETE DE RES CHEMITA 250 g

TOMAHAWK 1.2 kg

ARRACHERA STERLING SILVER 300 g

PICAÑA STERLING SILVER 300 g

En Cao utilizamos carne fresca Sterling Silver Premium Meats, conservada a temperatura controlada, no congelada

COMPLEMENTOS

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA

VEGETALES ASADOS

BASTONES DE CAMOTE

ARROZ A LA MEXICANA

PURÉ DE PAPA CON JALAPEÑO

PAPAS EN SALSA VERDE