Alimentos

ENTRADAS

Empanada de queso oaxaca y epazote

Empanada de carne

Polcanes (2 piezas)

¡Nuestro antojito yucateco preferido! Gorditas de frijol con pollo adobado. Acompañadas con salsa verde tamulada

Tostada de atún*

Con jocoque, alcaparra y ajonjolí. Servido con mayonesa de chipotle

Hongos endiablados

Preparados con ajillo y chile jalapeño. Flameados con tequila

Huarachitos con machaca de marlin (2 piezas)

Servidos con crema de rancho y queso de cincho

Los tiesos (6 piezas)

Crujientes taquitos de canasta rellenos de pollo, frijol y chicharrón prensado. Ahogados en salsa divorciada

Col asada

Con aceite de trufa y queso Parmesano

Esquites meneados con picaña (80 g)

Crema, mayonesa, queso canasto y chile de árbol

Marimba de tuétano con carnitas de res (80 g)

Acompañada de salsa borracha y cebollas asadas

Tiras crujientes de pescado (100 g)

Perfectas para taquear. Servidas con guacamole, mayonesa
peruana y mayonesa de ajo

Piedritas de camarón (150 g)

Capeadas. Cubiertas con mayonesa de chile piquín

Mejillones albahaca (9 piezas)

Horneados con mantequilla de almendras y albahaca

Cazuela de barbacoa de arrachera (180 g)

Acompañada con cilantro, limón, cebolla y salsa borracha

Alcachofa a los tres quesos

Gratinada con queso de cabra, brie, gouda y aceite de chile morita

Tártara de res cantinera* (110 g)

Preparada a la antigua, con alcaparras, pepinillos, anchoas y chile habanero

Molcajete de chicharrón de queso

Servido con carne de res asada (100 g) y salsa martajada

Aguachile de camarón o pulpo* (150 g)

Servido con cebolla morada y aguacate. Marinado con salsa verde tamulada

Ostiones provoleta (6 piezas)

Gratinados con pesto de tomate deshidratado con albahaca y queso provoleta

Molcajete de cangrejo crujiente (150 g)

Cangrejo desnudo crujiente, acompañado de crema de aguacate y habas, salsa tártara, mayonesa de chipotle y tortillas de harina

TACOS

De jalapeño asado (1 pieza)

¡Es el  bueno! En tortilla de maíz azul, relleno de chorizo de pescado, mayonesa de soya cilantro y piña asada.

De torito capeado (1 pieza)

Chile güero relleno de camarón adobado, servido en tortilla de harina con mayonesa piquín y ensalada de col.

De machaca de cazón (4 piezas)

Servido con tortilla de maíz azul, pico de gallo y cebolla cambray asada.

Cachetada de cecina de res

Servido con hueso tuetanero, tortillas de harina, aguacate y salsa borracha.

De langosta borracha (2 piezas)

Servido con tortilla de harina, frijol meneado, arroz rojo y salsa borracha.

De pulpo enchilado (4 piezas)

Servido en tortilla de maíz crujiente con salsa divorciada.

SOPAS

Jugo de carne

Servido con hueso tuetanero y pico de gallo

Pozole de camarón y almejas

Servido con lechuga, rábano, orégano, limón y totopos

ENSALADAS

Betabel asado

Con miel de abeja, servido con yogur griego, palanqueta de cacahuate y jocoque

Iceberg

Aderezo de blue cheese, tomate cherry y cacahuate tostado

Ensalada de espinacas y coles de bruselas

Aderezada con ranch. Mix de espinaca baby con pimiento morrón, tomate cherry, tocino crujiente y nuez pecana

LOS FUERTES

Pollo a la parrilla (600 g)

Medio pollo con hueso al carbón, acompañado de papas
cambray y tomates cherry asados

Pulpo a la piedra (200 g)

Horneado a las brasas, acompañado de papa asada con
mantequilla de hierbas

Milanesa de pollo (150 g)

Gratinada con queso provolone y servida con papas a la
francesa y crujiente panceta de cerdo

Hamburguesa vegana

Preparada con BEYOND MEAT, queso tipo cheddar y pan veganos,
jitomate, cebolla morada y lechuga italiana. Acompañada de chiles toreados y mezcla de vegetales

Salmón* (250 g)

Sellado con mayonesa de ajo, servido con costra de
almendras y chiles secos. Acompañado de ensalada verde.

Filete de pescado al pipián (240 g)

Filete a la parrilla, servido sobre pasta de cacahuate
en costra de chiles secos y pipián

Filete de pescado zarandeado (240 g)

Adobado. Servido con pimiento morrón y chile jalapeño.
Asado a las brasas

Camarones fregones (220 g)

Adobados y asados al carbón

Pescado crujiente entere (800 g)

Servido con salsa thai chili, arroz blanco y tomates cherry con mango

Res al sartén (400 g)

Adobada con cerveza, chiles secos y ajo italiano.
Servida con papas cambray

Costilla de res (400 g)

Cocida con chile guajillo. Acompañada de cebollas
y papas cambray

NUESTRA ESPECIALIDAD

Carne al palo “El Rey” (300 g)

Bola de carne de res empanizada, rellena con queso provolone y asadero fundido. Servida con tortillas de maíz y harina. ¡Tienes que probarla

LOS CORTES DE CAO

En Cao utilizamos carne fresca Sterling Silver Premium Meats, conservada a temperatura controlada, no congelada

PICAÑA 360 g

FILETE DE RES 250 g 400 g

NEW YORK 360 g

VACÍO 400 g

RIB EYE 400 g

TOMAHAWK 1200 g

GUARNICIONES

FRIJOLES CHARROS

VEGETALES

ASADOS

ESPINACAS AL SARTÉN

GUACAMOLE

PAPAS CAO
Cubiertas con una deliciosa combinación de queso de bola y
cheddar derretido, con chile jalapeño

*El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quien lo solicita SSA.