En CAO, no solo nos apasiona la comida, sino también los drinks que la acompañan. Y si hay un drink que ha conquistado corazones y paladares por igual, ese es el carajillo. Pero, ¿te has preguntado alguna vez cómo preparar un carajillo perfecto? ¡Aquí te lo contamos!
Ingredientes básicos para un carajillo clásico:
- 1 shot de Licor 43
- 1 shot de café espresso
- Hielo (opcional)
Instrucciones:
- Prepara el café espresso: La base de un buen carajillo es un café espresso fuerte y aromático. Puedes usar tu máquina de espresso o prepararlo de manera tradicional.
- Añade el Licor 43: En un vaso bajo, sirve el shot de Licor 43. Este licor español le dará ese toque dulce y aromático que caracteriza al carajillo.
- Mezcla y sirve: Añade el café espresso caliente al vaso con Licor 43 y mezcla suavemente. Si prefieres tu carajillo frío, añade hielo y remueve hasta enfriar.
¡Y listo! Así de sencillo es preparar un carajillo clásico.
En CAO, sabemos que siempre se puede ir un paso más allá, y por eso en nuestro Festival del Caorajillo hemos creado nuestros propios Carajillos. Hemos llevado este drink a un nivel superior con sabores innovadores y sorprendentes.
Ven y descubre por qué nuestros Caorajillos son la mejor compañía para cualquier ocasión; disponibles hasta el 2 de septiembre. Con nuestra variedad de sabores, siempre hay una opción que se adapta a tu gusto y te sorprenderá con su combinación única de ingredientes.
Así que ya sabes, si quieres disfrutar de un carajillo clásico o experimentar con nuestros increíbles Caorajillos, CAO es el lugar perfecto.