5 platillos imperdibles para el día del padre
Día del padre en CAO, Modern Mexican Kitchen.
Se acerca el día del padre, fecha especial que se celebra cada tercer domingo del mes de junio para celebrar y reconocer el esfuerzo y labor de los padres que día con día sin ponerse una capa se comportan como héroes, dando el ejemplo de cómo comportarnos y ser mejores personas. No hay nada mejor que demostrarles el cariño y agradecimiento que sentimos hacia ellos, motivo por el cual no puedes quedarte este año sin celebrar a papá y qué mejor que en el mejor restaurante en Puerto Cancún: CAO.
En esta ocasión les compartimos una selección de 5 platillos imperdibles que sin duda se convertirán en sus favoritos en este día del padre.
Aguachile de Res Black Angus
Sellado en costra de pimienta negra con salsa ponzu, puré de aguacate, quinoa, arúgula, pepino y cilantro.
Tuétanos Zarandeados con Camarones
Qué mejor que consentirlos con unos exquisitos tuétanos zarandeados con salsa martajada, chile jalapeño rojo, tomate cherry y cebolla morada.
Gaoneras de Rib Eye
Los tacos siempre son buena opción y unos tradicionales del norte de México con costra de queso gouda y Oaxaca son una excelente elección.
Short Rib Eye
En su jugo, cocción lenta de 12 hrs servida con cebolla cambray, aguacate y chile serrano asado, platillo perfecto para compartir en familia.
Caña de Filete de Res
Ideal para sorprenderlo ya que se presenta flameada al momento en la mesa.
¿Todavía no sabes dónde celebrar el día del padre? No lo pienses más y consiente a tu persona favorita este 19 de marzo en el mejor restaurante en Puerto Cancún.