En nuestra búsqueda constante por ofrecerte experiencias gastronómicas únicas, nos complace anunciar el inicio de la temporada de Chile en Nogada en CAO a partir del 1 de julio hasta el 30 de septiembre de 2023.
Este platillo emblemático de la cocina mexicana es uno de los más representativos de nuestras festividades patrias. En CAO, nos enorgullece presentar nuestra propia interpretación de este clásico con un relleno exquisito de cerdo confitado, combinado con pera, manzana, pasas, perón y frutos secos.
Pero eso no es todo, para realzar aún más los sabores y la textura de este icónico platillo, lo cubrimos con una nogada tradicional elaborada con nuez de castilla, reducción de oporto, perejil fresco, granada y almendras bicolor. ¿Se te antoja?
En CAO, nos esforzamos por añadir nuestro toque único y contemporáneo en cada uno de nuestros platillos. Estamos emocionados por recibirte y compartir contigo nuestra pasión por la gastronomía mexicana esta temporada del Chile en Nogada del 1 de julio al 30 de septiembre en el restaurante con la mejor vista al mar en Puerto Cancún.
Reservar tu mesa y síguenos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras novedades y eventos especiales. ¡Te esperamos!