cao

EN

Cortes de Carne en Puerto Cancún

Cortes de Carne en Puerto Cancún

Si estás buscando el lugar ideal para disfrutar de los mejores cortes de carne en Puerto Cancún, no busques más, en CAO estamos listos para brindarte una experiencia culinaria inigualable con una de las vistas más privilegiadas. 

Sabemos que cuando se trata de elegir un jugoso y delicioso corte de carne, es importante conocer los diferentes tipos de que existen. Es por ello que te presentamos algunas de las exquisitas opciones que podrás encontrar en nuestro menú:


Rib eye 

Uno de los cortes más apreciados que se destaca por su sabor y marmoleo y proviene de la parte alta de la costilla de la res. Disfrútalo a la parrilla, a la plancha o al horno, cocinado al punto o término medio para conservar su jugosa textura.

Tomahawk

Si buscas una presentación que se robe el estrellato, el Tomahawk es el corte perfecto. Con su hueso largo que se asemeja a un hacha de guerra, este corte de carne ofrece un sabor intenso y único. ¡Disfruta probar su marmoleo cocinado a la parrilla!


Vacío al Carbón

Este corte de carne popular en América del Sur se obtiene de la parte baja de la costilla de la res y se caracteriza por su método de cocción sobre carbón que aporta un delicioso sabor ahumado. 

En CAO, sabemos que la elección del corte de carne es fundamental para una experiencia gastronómica excepcional. Por eso, nos aseguramos de ofrecerte una selección de cortes de carne de primera calidad para disfrutar en el mejor restaurante con vista al mar en Puerto Cancún.

No olvides reservar y seguirnos en nuestras redes sociales.

Scroll al inicio