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Descubre los sabores del Helado 43, Below Zero

Descubre los sabores del Helado 43, Below Zero

El único postre en Cancún, hecho con nitrógeno líquido.

El helado es uno de los postres para todas las edades, con una variedad de colores, texturas y sabores que se disfruta sin importar si es un día de verano u otoño. En esta ocasión te presentaremos uno de nuestros postres estelares, nuestro Helado 43 Below Zero.

¿Sabías que es un helado below zero?

Hace unos años, Will Rogers; un inventor estadunidense presentó al público una máquina, below zero, capaz de convertir cualquier bebida alcohólica en helado. 

Existe variedad de helados con distintos sabores de nuestras bebidas favoritas con alcohol, pero estos por lo general no cuentan con el ABV que contiene, ya que por lo general el punto de congelación del alcohol es mucho menor al de los ingredientes. Rogers, ha logrado revolucionar la industria de la gastronomía ya que la below zero logra cristalizar cualquier bebida, sin que pierda su contenido alcohólico.

Helado de carajillo molescular

Pero, ¿Cómo logra tener la consistencia de un helado? Pues esto es posible gracias a una técnica en la cual la bebida alcohólica es desgasificada, logrando extraer su dióxido de carbono, para después poder mezclarlo con un gel de nitrógeno y azúcar, el cual permite que el alcohol se congele casi por completo.

Ahora te preguntarás ¿Dónde puedes encontrarlo?

Entre toda esta variedad de opciones para disfrutar, en CAO Modern Mexican Kitchen, puedes encontrar en nuestra sección de postres nuestro estelar Helado 43 Below- Zero, una combinación de arte y ciencia pura. 

 

Helado de carajillo molescular

Nuestro Helado 43, es el único en Cancún con aplicación de la gastronomía molecular; un proceso innovador que revolucionó el mundo culinario en cuanto a preparación y presentaciones de platillos.

Helado de carajillo molescular

Este exquisito postre, está elaborado a base de licor 43, dando como resultado un carajillo al cual se le aplica esta innovadora técnica, logrando una consistencia suave y cremosa a -196° con nitrógeno líquido. Un proceso que resulta todo un espectáculo en mesa y una experiencia única para quienes lo presencian. Todo un deleite para nuestro invitados, un inigualable postre elaborado al momento por los mejores chefs expertos en gastronomía molecular. 

Helado de carajillo molescular

¡El resultado te encantará!, complementa tu helado de carajillo en cono con algunos de los mejores toppings a elegir como: chispas de chocolate blanco, galletas Oreo, conejito de chocolate turín, nueces o Snickers, te aseguramos no podrás resistirte a su sabor.

Ven y vive una experiencia gastronómica única con la mejor combinación de sabor, ciencia y arte en CAO, y disfruta de un exquisito postre inigualable en Cancún. 

 

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