cao

EN

LLEGA EL FESTIVAL DEL CHILE A CAO

LLEGA EL FESTIVAL DEL CHILE A CAO

Por  primera vez en Grupo Anderson’s tenemos la primera edición del Festival del Chile en el que celebramos la variedad y riqueza de los chiles en la gastronomía mexicana donde CAO estará presente durante todo el mes de Marzo.

El chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina mexicana y de muchas otras cocinas alrededor del mundo. Este se ha convertido en un elemento indispensable en muchas recetas, en salsas, platillos, cócteles y postres.

En CAO fusionamos los sabores y tradiciones culinarias de México en una experiencia única. Para este Festival del Chile, hemos agregado una selección de un platillo, postre y dos cócteles que se transforman en un homenaje a la diversidad de chiles que existen en México.

En esta ocasión te presentamos nuestro estelar, Raviolis Crujientes de Barbacoa de Res, elaborado con salsa de chiles secos y tomates, ensalada de frijol negro, chile serrano y queso cotija enchilado, sin duda un platillo que se convertirá en el nuevo favorito para los amantes del chile. 

Como cócteles de temporada, en esta ocasión contamos con una colaboración con Mezcal Ojo de Tigre y Mixta, ofreciendo dos recetas exclusivas honrando este ingrediente mexicano.

Para acompañar este delicioso platillo te presentamos nuestro drink dulce y especial Berry Spicy con Mezcal Ojo de Tigre®, elaborado con jarabe de frambuesa, cilantro, chile serrano, romero y sal de gusano. 

Si prefieres los sabores más frescos, entonces la bebida Burning Apolo es la correcta para tí, pues está elaborada con Nixta licor de elote®, jugo de piña, pepino y limón verde, acompañado de chile habanero y jarabe natural. 

Para completar tu experiencia, te queremos consentir con nuestra Chamoyada de Mango, elaborada con chamoy casero, mango fresco, gomitas de sandía y chile en polvo. 

Si buscas una experiencia única, sabores auténticos y una fusión única de culturas culinarias, nuestro Festival del Chile es la opción ideal para ti la cuál podrás disfrutarlo en el  mejor restaurante de Puerto Cancún del 1 al 30 de marzo. 

Reserva desde nuestro sitio web o al teléfono 998 313 2268.

Scroll al inicio