Los tacos provienen desde la época prehispánica, pues las tortillas de maíz eran un elemento fundamental de su cocina, las cuales utilizaban como acompañamiento o incluso como utensilios para comer.
Sin duda no hay mejor alimento que simboliza a los mexicanos como los tacos, gracias a su popularidad tanto a nivel nacional como internacional, en el año 2010, este platillo junto con el resto de la gastronomía de nuestro país fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.
Y porque en CAO se celebra a México todos los días, te invitamos a que pruebes la variedad de este manjar que tenemos en nuestra carta:
- De jalapeño asado
¡Es el bueno! En tortilla de maíz azul, relleno de chorizo de pescado, mayonesa de soya cilantro y piña asada.
- De torito capeado
Chile güero relleno de camarón adobado, servido en tortilla de harina con mayonesa piquín y ensalada de col.
- De machaca de cazón
De tortilla de maíz azul, acompañado con pico de gallo y cebolla cambray asada. ¡Delicioso!
- Cachetada de cecina de res
Servido con hueso tuetanero, tortillas de harina, aguacate y salsa borracha.
- De langosta borracha
Con tortilla de harina, frijol meneado, arroz rojo y salsa borracha, definitivamente te fascinará.
- De pulpo enchilado
Servido en tortilla de maíz crujiente con salsa divorciada.
Este mes patrio celebra en CAO con unos buenos tacos y un excelente ambiente que seguramente te harán sentirte muy orgulloso de tus raíces porque no tienen comparación.