El horno Josper es la combinación entre un horno y una parrilla en un solo equipo pensado para los profesionales que buscan máximos niveles de calidad a la hora de preparar comida a la parrilla. Este horno está fabricado con acero de alta tecnología y es capaz de trabajar continuamente a temperaturas medias de manera eficiente; permitiendo que los productos se puedan brasear y asar sin evitar la cocción.
Este híbrido entre horno y parrilla también aporta a los alimentos un único sabor, textura y jugosidad que marcan una gran diferencia, pues trabaja completamente con carbón natural y su alcance de temperaturas permite que las proteínas o vegetales cierren sus poros y retengan mejor su esencia.
Si lo que buscas es disfrutar de una experiencia gastronómica única en dónde la tradición y vanguardia se fusionan en CAO de Tierra y de Mar, nuestro menú se ha reinventado con gran variedad de opciones de platillos cocinados al Josper. La Col Brócoli gratinada con bechamel de yogurt y parmesano se ha convertido en plato insignia, o nuestra Lasagna de la Mia Mamma un receta muy especial de nuestra cocina, el josper resalta el sabor de salsa scarparo y napolitana, pero sobre todo del queso mozzarella y parmesano, es un platillo que sin duda no te puedes perder en tu próxima visita.
El mejor restaurante de Marina Puerto Cancún te espera para disfrutar de sus nuevos platillos, recuerdas que puedes reservar en nuestra pagina web o en redes sociales.