GUACAMOLE TRADICIONAL
Con pico de gallo y cilantroGUACAMOLE CON CHICHARRÓN DE RIB EYE 120 g
Con tortillas de maíz y chile serranoEMPANADAS 2 pza
Con con chimichurri de habanero. A elegir:– Carne picante
– Rajas poblanas con elote
– Quesillo
En Cao utilizamos carne fresca Sterling Silver Premium Meats, conservada a temperatura controlada, no congelada |
Galleta, cremoso dulce de mascarpone, crema batida, cocoa en polvo y jarabe de espresso con licor de café. Preparado en mesa
Hojaldre con plátano, crema diplomática con canela y helado de vainilla. Con salsa de dulce de leche
Con frutos rojos y galleta de vainilla
A elegir:
– Helado de vainilla
– Helado de matcha
Con brownie, ganache de caramelo y chocolate blanco. Cubierto de betún de chocolate, polvo de jamaica y coulis de blueberry y oporto
Para compartir. Helado molecular de carajillo preparado en la mesa. Toppings a elegir
Mezcal Union Joven® (50 ml), Campari (30 ml), jugo de piña, limón y salsa Tabasco®
Tanqueray London Dry Gin® 50 ml, Aperol 30 ml, canela, anís, clavo, lemongrass y jugo de limón
Tanqueray London Dry Gin® (50 ml), cordial de estragón (60 ml), jugo de aloe, bitter de apio y cardamomo
J.W Gold Label® (30 ml), jugo de piña y limón verde, jamaica, mango y menta
Vodka Smirnoff® (50 ml), jugo de limón, jarabe de canela y menta