El deleite del momento en el que llega tu platillo a la mesa y ves exactamente lo que imaginaste mientras leías y elegías lo que deseabas de la carta es muy satisfactorio, no obstante, puedes quedar más enamorado cuando una guarnición acompaña ese suave corte de carne o un delicioso filete de pescado.
Así es, cualquier platillo de CAO de Tierra y de Mar siempre debe ir acompañado de una sencilla y suculenta mezcla de sabores que resaltan las características de tu elección.
Y te preguntarás, ¿cuáles son esos tipos de sides que pueden darle un toque exquisito a tu comida? Te lo contamos a continuación:
- Frijoles charros, la guarnición favorita de los mexicanos que va bien con todo y a nadie defrauda.
- Vegetales asados preparados al momento, sin duda una guarnición de lujo y muy saludable.
- Las espinacas al sartén contienen propiedades benéficas para la salud y la belleza, una excelente elección como side.
- Guacamole, la opción que nunca falla y que va bien con todo.
- Las favoritas de la casa: Papas CAO, cubiertas con una deliciosa combinación de queso de bola y cheddar derretidos y un toque de chile jalapeño.
#VentePACAO y descubre con nosotros la magia de los sides en la experiencia culinaria inspirada en el norte de México que ofrecemos, porque te encantará.